Talleres Miscelaneos

Taller de dulces chilenos para niños

Duoc UC invita a niñas y niños a participar de este entretenido taller, guiado por María Angélica Bertín, cocinera profesional, educadora de párvulo y experta en el arte gastronómico chileno. Nos guiará con sus secretos y técnicas para hacer unos exquisitos dulces chilenos.

Fecha: sábado 11 de septiembre

Horario: 11:00 hrs

Duración: 1 hora

Chilenitos y merenguitos.

Ingredientes:

Los ingredientes Hojarascas

1 taza de harina 1huevos más 1 yema de huevo 30 gr de margarina 2 cucharadas de pisco , vinagre blanco de alcohol relleno 200 gr de manjar

2 claras de huevo

1taza de azúcar

Mostacilla o confeti comestibles para decorar chilenitos

cortante de 8 cm diámetro puede ser un vaso

batidora eléctrica

bol para batir

placa del horno tiene que estar con papel mantequilla

Únete a esta actividad

Ver aquí el taller en vivo

Revisa otras publicaciones

Gastronomía Mapuche: Cena de fin de año

Ver

Gastronomía familiar: Cena de año nuevo

Ver

Gastronomía Vegana: Cena de año nuevo

Ver

Taller online "Visible Mending" - Edición navidad

Ver