Talleres Miscelaneos

Taller de gastronomía: Cheesecake frío

Esta primavera, te invitamos a participar de este entretenido taller gastronómico online junto a Angélica Bertin, quien nos enseñará a preparar un exquisito cheesecake de maracuyá, para disfrutar en familia. Además, aprenderemos a crear un mousse de chocolate

Duración: 1 hora

Materiales e ingredientes Cheesecake:

molde 20 cm

Base

180 gr de galletas molidas

80 gr de mantequilla

Relleno

300 gr de queso crema

300 de crema

150 gr de azúcar

50 gr de maracuyá

14 gr de gelatina sin sabor

50 cc de agua para hidratar gelatina

superficie

200 gr de maracuya más 50 gr de azúcar 4 gr gelatina hidratada

Ingrediente Mousse de chocolate:

120 gr o 3 a 4 claras de huevos 120 gr de Tagatosa 250 gr de crema de coco 250 gr de chocolate con 55 %cacao 1 mango maduro

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