Talleres Miscelaneos

Taller de gastronomía – Kuchen con fruta de la temporada

KUCHEN CON FRUTA DE LA TEMPORADA

DUOC UC te invita a participar en familia de este entretenido taller online junto a Angélica Bertín. Donde prepararemos un exquisito Kuchen, para disfrutar de estar tardes de primavera.

Duración: 1 hora.

Ingredientes:

molde 22 cm masa 100 gr de harina 100 gr de azùcar 100 gr margarina o mantequilla 1/2 cucharadita polvos de hornear 1 huevo rellenos 180 gr de huevos igual 3 huevos enteros y 2 yemas 750 cc de leche 75 gr de maicena 180 gr de azùcar 300 gr de frutillas 1 cucharadita de esencia vainilla

Revive el taller

Aquí

Revisa otras publicaciones

Gastronomía Mapuche: Cena de fin de año

Ver

Gastronomía familiar: Cena de año nuevo

Ver

Gastronomía Vegana: Cena de año nuevo

Ver

Taller online "Visible Mending" - Edición navidad

Ver