Talleres Miscelaneos

Taller de Gastronomía Navideña | Duoc UC sede Antonio Varas

Osvaldo Mella, @kurococina en Instagram junto a Nicole Palominos de @cocinoconplantas en Instagram, ambos titulados en Gastronomía Internacional en Duoc UC, vuelven a Duoc UC A Puertas Abiertas para finalizar el año con un entretenido taller de gastronomía navideña en base de plantas. Aprenderás a preparar: galletas craqueladas de chocolate, galletas de jengibre decoradas con glaseado y cola de mono con y sin alcohol.


Sábado 17 de diciembre – 11:00 a 13:00 hrs.
Dirección: sede Antonio Varas (Antonio Varas 666, Providencia)


¿Cómo participo?
Inscríbete aquí
20 CUPOS
Se enviará un correo para confirmar la asistencia

Revisa otras publicaciones

Taller: Jabones de glicerina humectantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Jabones de glicerina exfoliantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Conciencia en la preservación de semillas y plantas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de cocina: Fiestas de fin de año | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver