Talleres Miscelaneos

Taller de Gastronomía Navideña | Duoc UC sede Antonio Varas

Osvaldo Mella, @kurococina en Instagram junto a Nicole Palominos de @cocinoconplantas en Instagram, ambos titulados en Gastronomía Internacional en Duoc UC, vuelven a Duoc UC A Puertas Abiertas para finalizar el año con un entretenido taller de gastronomía navideña en base de plantas. Aprenderás a preparar: galletas craqueladas de chocolate, galletas de jengibre decoradas con glaseado y cola de mono con y sin alcohol.


Sábado 17 de diciembre – 11:00 a 13:00 hrs.
Dirección: sede Antonio Varas (Antonio Varas 666, Providencia)


¿Cómo participo?
Inscríbete aquí
20 CUPOS
Se enviará un correo para confirmar la asistencia

Revisa otras publicaciones

Ciclo de Educación Financiera con Romina Capetillo

Ver

Tips y preparaciones veganas con Nicole Palominos

Ver

Ciclo de herramientas digitales para emprendedores con Felipe Saavedra

Ver

Ciclo de juguetería artística: Juguetería patrimonio cultura chilena

Ver