Talleres Miscelaneos

Taller de mermeladas | Duoc UC Campus Arauco

En este taller, aprenderás a preparar mermeladas de frutas de las distintas especies, técnicas de esterilización de frascos y materiales para elaboración, preparación y cocción de las distintas especies de frutas, medición de azúcar para las distintas especies, punto de cocción de las mermeladas y conservación de las distintas mermeladas.

 

Fecha: viernes 26 de enero

Horario: 14:00 hrs

Dirección: Camino a Carampangue N°1060

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver