Talleres Miscelaneos

Talleres de Panadería y cocina familiar

Osvaldo Mella, Titulado en Gastronomía Internacional Duoc UC te invita a entrar al mundo del leudado y la gastronomía chilena, con una serie de talleres increíbles. Haz clic en el taller que más te interesa y aprende junto a nosotros.

Taller 1: Pan amasado, focaccia y pan brioche

Recetario

Taller 2: Pan tradicional chileno

Recetario

Taller 3: Panadería regional

Recetario

Taller 4: Panadería de origen

Recetario

Taller 5: Panadería y multigranos

Recetario


Taller de cocina multicultural (Venezuela, Haití y Corea)

Recetario

Taller cocina familiar y vida de barrio

Recetario

 

Revisa otras publicaciones

Taller: Jabones de glicerina humectantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Jabones de glicerina exfoliantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Conciencia en la preservación de semillas y plantas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de cocina: Fiestas de fin de año | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver