Talleres Miscelaneos

Talleres de Panadería y cocina familiar

Osvaldo Mella, Titulado en Gastronomía Internacional Duoc UC te invita a entrar al mundo del leudado y la gastronomía chilena, con una serie de talleres increíbles. Haz clic en el taller que más te interesa y aprende junto a nosotros.

Taller 1: Pan amasado, focaccia y pan brioche

Recetario

Taller 2: Pan tradicional chileno

Recetario

Taller 3: Panadería regional

Recetario

Taller 4: Panadería de origen

Recetario

Taller 5: Panadería y multigranos

Recetario


Taller de cocina multicultural (Venezuela, Haití y Corea)

Recetario

Taller cocina familiar y vida de barrio

Recetario

 

Revisa otras publicaciones

Taller de bordado: tramas y texturas | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Taller Modelado de Personajes en Porcelana Fría | Duoc UC sede Plaza Oeste

Ver

Taller sustentable: Nada se pierde | Duoc UC sede Plaza Oeste

Ver

Taller de juguetes ópticos | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver