Talleres Miscelaneos

Talleres de Panadería y cocina familiar

Osvaldo Mella, Titulado en Gastronomía Internacional Duoc UC te invita a entrar al mundo del leudado y la gastronomía chilena, con una serie de talleres increíbles. Haz clic en el taller que más te interesa y aprende junto a nosotros.

Taller 1: Pan amasado, focaccia y pan brioche

Recetario

Taller 2: Pan tradicional chileno

Recetario

Taller 3: Panadería regional

Recetario

Taller 4: Panadería de origen

Recetario

Taller 5: Panadería y multigranos

Recetario


Taller de cocina multicultural (Venezuela, Haití y Corea)

Recetario

Taller cocina familiar y vida de barrio

Recetario

 

Revisa otras publicaciones

Taller de pizarras y lettering | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Tejer para ayudar: Taller de tejido solidario | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de creación: Terrarios Eternos | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de cocina: Sushi, técnicas y rendimientos | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver