Talleres Miscelaneos

Talleres de Panadería y cocina familiar

Osvaldo Mella, Titulado en Gastronomía Internacional Duoc UC te invita a entrar al mundo del leudado y la gastronomía chilena, con una serie de talleres increíbles. Haz clic en el taller que más te interesa y aprende junto a nosotros.

Taller 1: Pan amasado, focaccia y pan brioche

Recetario

Taller 2: Pan tradicional chileno

Recetario

Taller 3: Panadería regional

Recetario

Taller 4: Panadería de origen

Recetario

Taller 5: Panadería y multigranos

Recetario


Taller de cocina multicultural (Venezuela, Haití y Corea)

Recetario

Taller cocina familiar y vida de barrio

Recetario

 

Revisa otras publicaciones

Ciclo de ciencia y tecnología: Taller de proyector para celulares | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Ciclo de ciencia y tecnología: Taller de cargador de dispositivos | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Taller de bordado y emprendimiento | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Taller de collage en fanales | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver