Talleres Miscelaneos

Taller online: gastronomía vegana – Vida de Barrio

Duoc UC a Puertas Abiertas te invita a la nueva sesión de gastronomía vegana junto a Nicole Palominos, titulada Duoc UC y creadora de @cocinoconplantas en Instagram. En esta sesión estaremos celebrando la vida de barrio con unos shots de ceviche de cochayuyo, quiche integral con espinacas y tofu y tarta de masa filo con relleno de limón y berries.

Fecha: 16 de noviembre
Horario: 19:00 hrs.
Formato: Online

Conoce el recetario aquí

Revisa otras publicaciones

Taller de confección de piñatas | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Taller de tejido: Punto y desarrollo de la técnica granny | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Cocina para emprender: Cereales y guarniciones | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Tips y preparaciones veganas: Tipos de cortes | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver