Talleres Miscelaneos

Tips y preparaciones veganas: Alimentos fermentados | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas te invita a una nueva sesión de Tips y Preparaciones veganas junto a Nicole Palominos creadora de @cocinoconplantas en Instagram y titulada Duoc UC.

En este taller estaremos explicando que ocurre durante el proceso de fermentación, revisando aspectos técnicos y explicando paso a paso como realizar los diferentes procesos. Realizaremos kombucha, kimchi y chucrut.

*Esta actividad cuenta con Interprete en lengua de seña chilena.


Fecha: martes 15 de octubre
Horario: 19:00 hrs.

Revisa otras publicaciones

Taller de pizarras y lettering | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Tejer para ayudar: Taller de tejido solidario | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de creación: Terrarios Eternos | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de cocina: Sushi, técnicas y rendimientos | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver