Talleres Miscelaneos

Taller de Gastronomía Familiar: Pulmay

María Angélica Bertín, creadora de @cocina_chilena en Instagram, vuelve a Duoc UC con una nueva edición de gastronomía familiar. En esta sesión rescataremos recetas nuestra Isla de Chiloé donde realizaremos un curanto en olla “Pulmay”

Fecha: Jueves, 9 de junio

Horario: 19:00 hrs

Ingredientes – Pulmay o Curanto en olla – Extensión Duoc UC

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver