Chile al Plato

Turrón de Vino

Ingredientes

  • Vino Tinto [ 200 ml. ]
  • Azúcar Granulada [ 400 grs. ]
  • Claras [ 200 grs. ]
  • Nueces [ 100 grs. ]

Preparación

  1. Realizar almibar a pelo con azúcar y vino tinto.
  2. En un bowl aparte disponer las claras para comenzar a montar cuando el almíbar alcance una temperatura de 112°C.
  3. Una vez que el almíbar esté en su temperatura, bajar la velocidad de las claras montando e incorporando lentamente en forma de hilo, batir hasta que esté firme y brillante.
  4. Luego traspasar a manga con boquilla rizada para montar en copa o vaso shot, espolvorear con nueces trituradas o canela.
  5. Se puede decorar con salsa de vino tinto [almíbar].

Observaciones

  • Antes de toda preparación lavarse las manos.
  • Desinfectar y limpiar área de trabajo.
  • Disponer de los productos, materiales de preparación, de cocción y montaje.
  • Organizar todo.

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