Chile al Plato

Receta “Tradicional Charquicán con Huevo Frito”

Con el chef Eugenio Melo

Tradicional charquicán con huevo frito.

para 4 personas

Para la Base

  • 600 grs Papas cortada en cubos
  • 1 rama Apio
  • 1 diente de ajo
  • 50 grs Zanahoria en cubitos
  • Sal
  • 400 grs Zapallo cortado cubos

Para el sofrito

  • 1 taza Cebolla cortada en cubitos
  • 1 cucharadita de Ají de color
  • ½ cucharadita de Comino
  • ¼ cucharadita de Pimienta negra
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 1 diente de ajo
  • 200 grs Posta negra picada
  • 2 cucharadas de aceite

Para las verduras y huevo frito

  • 100 grs Choclo desgranado cocido
  • 100 grs Porotos verdes cocidos
  • 50 grs Arvejas cocidas
  • 4 huevos y aceite para freír

Descarga todas la recetas

Descargar libro

Revisa otras Recetas

“Taller Repostería Zona Sur”

Ver

“Taller Repostería Zona Central”

Ver

“Taller Repostería Zona Norte”

Ver

Receta "Tradicional Charquicán con Huevo Frito"

Ver