Chile al Plato

Receta “Cancato de Pescado con Papas Asadas al Merkén”

Con el chef Eugenio Melo

Cancato de pescado con papas asadas al merkén

para 4 personas

Para el Cancato

  • 600 grs de pescado fresco, (puede ser cualquier pescado prácticamente)
  • 200 grs Chorizo o longaniza
  • 200 grs Queso laminado mantecoso o chanco
  • 200 grs Tomate
  • ½ cdta Oregano
  • ½ cdta Pimienta negra
  • 2 cdas aceite de oliva
  • Sal a gusto

Para las papas al merkén

  • 800 grs de papas en cubos
  • 50 grs mantequilla
  • 3 Cdas aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cdta merkén
  • ¼ cdta pimienta negra

Descarga todas la recetas

Descargar libro

Revisa otras Recetas

“Taller Repostería Zona Sur”

Ver

“Taller Repostería Zona Central”

Ver

“Taller Repostería Zona Norte”

Ver

Receta "Tradicional Charquicán con Huevo Frito"

Ver