Recomendaciones
- Antes de toda preparación lavarse las manos.
- Desinfectar y limpiar área de trabajo.
- Disponer de los productos, materiales de preparación, de cocción y montaje.
- Organizar todo.
- Precaución con la temperatura del caramelo ya que puede generar quemaduras en la piel.
Ingredientes
- Azúcar [ 450 grs. ] – Agua [ 100 ml. ]
- Limón [ gotas ]
- Leche [ 1 lt. ]
- Huevos [ 10 un. ]
- Esencia de Vainilla [ 50 ml. · tapita ]
Preparación
PARA EL CARAMELO:
Hacer un caramelo simple con el azúcar, gotas de zumo de limón y agua suficiente para mojar el azúcar.
PARA LA LECHE ASADA:
- Mezclar los huevos con la leche, filtrar la mezcla, adicionar azúcar y vainilla.
- Vaciar la mezcla en budinera con la base de caramelo.
- Llevar a cocción, hornear hasta que la mezcla haya cuajado y esté dorada.
- Temperatura del horno 200°C por 20 minutos aprox.