Chile al Plato

Leche Asada

Recomendaciones

  • Antes de toda preparación lavarse las manos.
  • Desinfectar y limpiar área de trabajo.
  • Disponer de los productos, materiales de preparación, de cocción y montaje.
  • Organizar todo.
  • Precaución con la temperatura del caramelo ya que puede generar quemaduras en la piel.

Ingredientes

  • Azúcar [ 450 grs. ] – Agua [ 100 ml. ]
  • Limón [ gotas ]
  • Leche [ 1 lt. ]
  • Huevos [ 10 un. ]
  • Esencia de Vainilla [ 50 ml. · tapita ]

Preparación

PARA EL CARAMELO:
Hacer un caramelo simple con el azúcar, gotas de zumo de limón y agua suficiente para mojar el azúcar.

PARA LA LECHE ASADA:

  • Mezclar los huevos con la leche, filtrar la mezcla, adicionar azúcar y vainilla.
  • Vaciar la mezcla en budinera con la base de caramelo.
  • Llevar a cocción, hornear hasta que la mezcla haya cuajado y esté dorada.
  • Temperatura del horno 200°C por 20 minutos aprox.

Descarga todas la recetas

Descargar libro

Revisa otras Recetas

“Taller Repostería Zona Sur”

Ver

“Taller Repostería Zona Central”

Ver

“Taller Repostería Zona Norte”

Ver

Receta "Tradicional Charquicán con Huevo Frito"

Ver