Ingredientes
- Huesillos [ 500 grs. ]
- Agua [ 1.5 lts. ]
- Canela [ 1 un. · rama ]
- Vainilla [ 1 un. · varita ]
- Naranja [ 1 un. · zeste ]
- Mote Fresco [ 500 grs. · cocinado ] – Azúcar Granulada [1 kg. ]
- Chancaca [1 un. · reemplazo de azúcar ]
Preparación
- Hidratar la noche anterior los huesillos.
- Al día siguiente cocinar en agua con azúcar, y aromáticas hasta que estén blandos.
- Si se desea, se puede reemplazar el azúcar por la chancaca y esto dará un color caramelo más atractivo.
- Servir bien frío acompañado de mote trigo cocinado.
Recomendaciones
- Antes de toda preparación lavarse las manos.
- Desinfectar y limpiar área de trabajo.
- Disponer de los productos, materiales de preparación, de cocción y montaje.
- Organizar todo.
“Taller Repostería Zona Sur”
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“Taller Repostería Zona Central”
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“Taller Repostería Zona Norte”
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Receta "Tradicional Charquicán con Huevo Frito"
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