Talleres Miscelaneos

Taller de cocina fusión chileno – japonesa

Duoc UC A Puertas Abiertas presenta su nueva edición del taller de gastronomía fusión en el mes de la multiculturalidad junto a Romina Moncada, creadora de @vegana_con_castanas en Instagram con la que aprenderemos a crear nuevas recetar coreanas, fusionadas con la gastronomía chilena y los productos de nuestro país.

Taller cocina Fusión – Recetario Extensión Duoc UC – Octubre

Inscríbete

Aquí

Revisa otras publicaciones

Gastronomía Navideña | Duoc UC campus Arauco

Ver

Taller Navideño de Juguetería Artística para adultos | Centro de Extensión Duoc UC Edificio Cousiño, Valparaíso

Ver

Taller de Estampado Tote Bag | Centro de Extensión Duoc UC Edificio Cousiño, Valparaíso

Ver

Masterclass: Cuidado de la voz Constanza Guzmán | Centro de Extensión Duoc UC, Valparaíso

Ver