Talleres Miscelaneos

Taller online: cocina fusión “Japón en tu casa”

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a la nueva sesión del taller online de gastronomía fusión con Romina Moncada, creadora de @vegana_con_castanas en Instagram, donde aprenderemos a cocinar guiso de papa con mote y carne (en Japón sin mote conocido como nikujaga), arroz frito, con ensalada china de repollo.  

  • Ingredientes:  
  • Cebolla, Zanahoria, papas, seitán, porotos verdes, aceite de oliva, mote. Sopa de verduras, kombu, salsa de soya.  
  • Arroz, primavera congelada, tofu silken, cebollín, cúrcuma, levadura nutricional, salsa de soya, aceite.  
  • Repollo, pepino, sal, kombu, merken, aceite de sésamo, salsa de soya, limón.

Fecha: 10 de noviembre 

Horario: 19:00hrs

Formato: Online

Conoce el recetario aquí

Revisa otras publicaciones

Gastronomía Navideña | Duoc UC campus Arauco

Ver

Taller Navideño de Juguetería Artística para adultos | Centro de Extensión Duoc UC Edificio Cousiño, Valparaíso

Ver

Taller de Estampado Tote Bag | Centro de Extensión Duoc UC Edificio Cousiño, Valparaíso

Ver

Masterclass: Cuidado de la voz Constanza Guzmán | Centro de Extensión Duoc UC, Valparaíso

Ver