Talleres Miscelaneos

Taller online: cocina fusión “Japón en tu casa”

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a la nueva sesión del taller online de gastronomía fusión con Romina Moncada, creadora de @vegana_con_castanas en Instagram, donde aprenderemos a cocinar guiso de papa con mote y carne (en Japón sin mote conocido como nikujaga), arroz frito, con ensalada china de repollo.  

  • Ingredientes:  
  • Cebolla, Zanahoria, papas, seitán, porotos verdes, aceite de oliva, mote. Sopa de verduras, kombu, salsa de soya.  
  • Arroz, primavera congelada, tofu silken, cebollín, cúrcuma, levadura nutricional, salsa de soya, aceite.  
  • Repollo, pepino, sal, kombu, merken, aceite de sésamo, salsa de soya, limón.

Fecha: 10 de noviembre 

Horario: 19:00hrs

Formato: Online

Conoce el recetario aquí

Revisa otras publicaciones

Taller de confección de piñatas | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Taller de tejido: Punto y desarrollo de la técnica granny | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Cocina para emprender: Cereales y guarniciones | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Tips y preparaciones veganas: Tipos de cortes | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver