CULTURA

Gastronomía

Tertulia gastronómica: Patrimonio culinario | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver

Cava de Cousiño: ¿Cómo acompañar la elegancia de un buen vino blanco? | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver

Celebración día de la cocina Chilena | Duoc UC sede Concepción

Ver

Tertulia de Gastronomía "De saberes y sabores" | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver

Cava de Cousiño: De saberes y sabores | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver

Cocina para emprender: Taller de pastas caseras y salsas madre | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Cocina para emprender: ¿cómo sobrevivir marzo? | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Lo mejor de Tips y preparaciones veganas - Capítulo 4 "Batch coocking, planifica tu semana" | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver